sábado, 3 de marzo de 2012

Anarchus - Still Live (... And Still Too Drunk)

disco en vivo de esta banda mexicana de grindcore anarchus lanzado en 2001

lista de canciones:

1.- The Entity In The Room
2.- Stay Out of The Line
3.- Never Ending War    
4.- Money For God    
5.- Supreme Creation    
6.- Pedigree    
7.- Canonized   
8.- The Other Side of Stupidity    
9.- Beyong Good and Evil   
10.- 500 Years of Infamy    
11.- Gone With The Flames   
12.- Intolerance and Fanatism   
13.- Sodomy and Lust(Sodom cover)
14.- Going To Angka Loeu
15.- Face of a Lier   
16.- The Truth.../Factory of Lies    

link de descarga: http://www.mediafire.com/?nsa3ft5za4wddhy

No hay comentarios:

Publicar un comentario