miércoles, 6 de junio de 2012

Swashbuckle - Crime Always Pays...

3er album de estudio de esta banda estadounidense de death/trash metal swashbuckle lanzado en 2010

lista de canciones:

1.- Slowly Wept the Sea    
2.- We Are the Storm
3.- This Round's on YOU!
4.- Powder Keg
5.- Where Victory is Penned
6.- Of Hooks and Hornswogglers    
7.- A Time of Wooden Ships and Iron Men
8.- Crime Always Pays
9.- Raw Doggin' at the Raw Bar
10.- The Gallow's Pole Dancer
11.- Legacy's Allure   
12.- At the Bottom of a Glass
13.- To Steal a Life
14.- You Bring the Cannon, We'll Bring the Balls
15.- Surf-N-Turf (For Piratical Girth)
16.- Rope's End

link de descarga: http://www.mediafire.com/?cvyxwwe7z69h7rj

No hay comentarios:

Publicar un comentario